Bocoran Hitman System 2012

“Waktu berjalan cepat bila kita sedang melakukan hal-hal yang menyenangkan. Ketika kita sedang melakukan hal yang kita sukai, segala perhatian kita terfokus sehingga melupakan ruang dan waktu.”

Begitulah penjelasan dari buku mengenai teori waktu yang pernah saya baca. Terlepas apakah teori tersebut benar atau tidak, yang jelas tahun 2011 terasa sangat cepat berlalu dan saya sedang menulis artikel ini sebagai artikel pembuka tahun 2012.

Waktu terasa berlari cepat bagi saya dan para instruktur serta segenap crew di Hitman System, karena kami melakukan hal yang kami cintai. Memberikan inspirasi bagi para pria Indonesia dan membantu mewujudkan impian mereka akan sebuah kehidupan romansa yang menyenangkan, hal itu yang membuat kami melompat bersemangat setiap hari. Life is amazing when you have something to share to others!

Bagaimana 2011 Anda, sobat? Apakah Anda berhasil meraih semua yang Anda canangkan di awal tahun lalu? Ataukah banyak terjadi penyesalan yang menjadi pelajaran berharga bagi Anda sepanjang 2011? Apapun yang terjadi, saatnya Anda menatap ke depan dengan penuh harapan dan bertekad untuk menjadikan tahun 2012 sebagai tahun terbaik dalam hidup Anda selama ini!

Bagi Hitman System sendiri, ada banyak hal yang terjadi yang membuat kami bisa melangkah meninggalkan 2011 dengan rasa bangga. Berikut adalah sedikit rangkuman sepak terjang Hitman System sepanjang 2011:

  • REVOLUSI CINTA. Sebuah event untuk umum yang bertujuan untuk mengedukasi masyarakat tentang semangat cinta yang sehat dan ideal. Bekerja sama dengan beberapa tokoh publik dan disponsori oleh beberapa merk ternama.
  • LOVABLE LADY. Hitman System versi wanita, bagaimana menjadi wanita yang dicintai setiap pria. Dari awalnya hanya berupa berbagi tips di Twitter sampai akhirnya kami mengadakan gathering di Jakarta, Surabaya, Jogjakarta, Samarinda dan Bandung. Bagi para wanita, tunggu kejutan lainnya di tahun 2012!
  • MEGA SEMINAR 2011. Event terbesar dalam sejarah Hitman System selama ini. Bukan saja kami mengadakan seminar di kota-kota seperti biasa (Jakarta, Jogja, Surabaya, Bandung) tapi Hitman System akhirnya melebarkan sayap ke luar Jawa, ke kota Medan dan Samarinda! Nantikan kota-kota lainnya di tahun 2012!
  • LIPUTAN MEDIA. Sepanjang tahun 2011 berulang kali Hitman System diliput oleh media. Mulai dari Seputar Indonesia di RCTI, surat kabar nasional dan lokal, majalah, dan terakhir di TV One. Selain itu, para instruktur Hitman System juga telah menjadi narasumber tetap di beberapa stasiun radio.  Ini adalah sebuah pencapaian yang luar biasa, berarti lebih banyak orang yang bisa mendapat pencerahan dan revolusi kehidupan percintaannya.
  • TWITTER. Di akhir tahun 2011 jumlah follower Twitter @hitmansystem telah mencapai lebih dari 45.000 orang dan jumlah ini akan terus meningkat. Terima kasih atas semua dukungan yang telah Anda berikan. Kami berjanji akan terus menyebarkan cinta bagi Anda di tahun 2012.
  • INSTRUKTUR REGIONAL. Untuk menjangkau lebih banyak pria di tanah air, Hitman System dengan bangga mengangkat dua orang yang luar biasa sebagai Regional Instructor: Leith Keshava untuk regional Jawa Timur (berpusat di Surabaya) dan Honji el Milagro untuk regional Jawa Tengah (berpusat di Jogjakarta). Kedua jagoan ini awalnya adalah alumni pelatihan Hitman System yang memiliki prestasi dan semangat yang luar biasa. Dengan kehadiran mereka, kami bisa mengadakan exclusive workshop secara rutin setiap bulannya.

Dengan begitu banyak hal yang terjadi di tahun 2011, membuat kami semua di markas besar Hitman System semakin bersemangat dan tidak sabar untuk menyambut tahun 2012 dan segala kejutan gila yang sudah kami persiapkan buat Anda semua.

Saya tidak bisa berbicara banyak, karena kalau begitu nanti namanya bukan kejutan lagi dong.. tapi paling tidak ada beberapa bocoran kecil yang bisa saya beritahu pada Anda mengenai apa yang bisa Anda lihat di tahun 2012:

  • EBOOK & PRODUK AJAIB. Hitman System akan merilis semua ebook fenomenal yang sudah pernah dijual, seperti Strategi Anti Ngarep, Buat Wanita Tertarik Pada Anda, serta audio lesson All About Ngarep. Bukan itu saja, kami juga akan merilis beberapa ebook baru, baik yang premium maupun yang GRATIS, untuk Anda!
  • EVENTS & TRAININGS. Kami berjanji akan lebih sering mengadakan event GRATIS yang bisa diikuti oleh umum, demi menyebarkan semangat revolusi romansa pada semua orang. Kami juga akan membuka beberapa kelas baru yang selama ini hanya eksklusif dibuka untuk alumni pelatihan Hitman System saja.
  • NEW LOOK. Tunggu penampilan baru website Hitman System yang lebih profesional pada bula Februari beserta fitur-fitur baru. Ini adalah perwujudan komitmen kami sebagai pusat pelatihan romansa nomer satu dan profesional di Indonesia.
  • DAN BANYAK KEJUTAN LAINNYA yang tidak bisa saya bocorkan di sini. Anda harus melihatnya sendiri nanti di sepanjang 2012

Jadi, apakah tahun ini Anda sudah siap untuk revolusi dan bergabung dengan ribuan alumni Hitman System lainnya?

 

Sahabat Anda,

Kei Savourie

28 Comments

  1. keren banget artikelnya … mnurut pribadi saya sndiri taun kmarin taun yang penuh kesialan bagi saya .. terlebih banyak kekecewaan di taun kmarin .. mudah-mudahan taun ini lebih baik dan bercerah ..

    thx hitman system😉

    Like

    Reply

  2. Damn… 4 thumbs up for ya all Hitman System brothers.. I’ll never imagine if I haven’t participate in Your Seminar.. maybe I still became a Lossy Guys until Now.😦

    BUT You guys Help me to CHANGE it.

    Your Seminar is Amazing yet AWESOME.
    Thx for Hitman System and TPB for Its Warmth family

    Regards
    Faiz Fulgentius ( Mega Seminar HS 2011 )
    @AwesomePanji

    Like

    Reply

  3. siap-siap tersentak dan tersadar bahwa hidup ini sangat indah dan menyenangkan setelah mengikuti HSMS atau HSEW !!!

    SUKSES TERUS BROTHERS !!!

    Like

    Reply

  4. whoaaa… kereeenn..
    makin ajib aja nih HS..
    bangga sudah menjadi bagian dari ribuan alumni..
    semoga ada kejutan utk para alumni..😀

    Like

    Reply

  5. Woooww … Kreeen …
    Semoga hitmansystem di taon 2012 ini semakin canggih… End banyak memberikan motifasi buat para pria-pria galauer di indonesia dan sampai mancanegara …
    Di tunggu revolusi2 ajaib lainya ..

    ^^
    Rul’s HSMS 2011

    Like

    Reply

  6. ahhhh Hitmansystem makin menggila di tahun Naga Air ini hahahahhaha, gue bangga tealh menjadi salah satu bagian dari kalian sob🙂

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s